Коржики с клубникой и сыром "Маскрапоне"

Коржики с клубникой и сыром "Маскрапоне"
Легкие хрустящие коржики со свежими ягодами клубники и сыром "Маскрапоне". Рецепт взят из программы "5 ингридиентов".

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 300 г

Моцарелла - 200 г

Сахар - 0,5 стакана

Клубника - 1 стакан

Уксус бальзамический - 0,5 стакана

Способ приготовления

Легкие хрустящие коржики со свежими ягодами клубники и сыром "Маскрапоне". Рецепт взят из программы "5 ингридиентов".

Как и с чем подавать

Готовые пирожные выкладываем на блюдо, украшаем по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!