Яблочный зефир
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Лакомство любимое многими сладкоежками. Но когда вы готовите такие лакомства самостоятельно - вы наверняка знаете, что в составе зефира. А поэтому яблочный зефир отлично подходит для всей семьи!
Способ приготовления
Яблоки вымойте, очистите от кожуры и сердцевины.Залейте водой и варите до мягкости.Яблоки протрите через сито и охладите.Яблочное пюре соедините с яичными белками, сахаром и взбейте в пышную пену.Разложить взбитую массу в формочки смазанные маслом и выпекать при 150°С 15–20 минут.Как и с чем подавать
Подавайте зефир с кофе или молоком.
Приятного аппетита!