Как приготовить ореховую нугу

Автор
Как приготовить ореховую нугу
  • 2 дн

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Восточная сладость с орешками отлично разнообразит ваши десерты. Вы точно не прогадаете, приготовив ореховую нугу дома, ведь она придется по душе каждому.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Взбейте белки.

Добавьте немного соли и лимонного сока, снова взбейте до получения устойчивой пены.

Добавьте сахар и ванилин, перемешайте, охладите.Мед и сахарную пудру нагрейте, помешивая.Всыпьте измельченные орехи, не прекращая помешивания.Добавьте корицу, осторожно введите взбитые белки и перемешайте.Половину нормы печенья или вафель намажьте слоем ореховой нуги, накройте оставшимся печеньем или вафлями.Подсушите в прохладном месте в течение 2 дней.

Как и с чем подавать

Подавайте к чаю или кофе.

Приятного аппетита!