Творожный торт с глазурью

Автор
Творожный торт с глазурью
  • 1 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Легкий и очень нежный по своей структуре творожный пирог-чизкейк идеально подойдет тем, кто следит за фигурой и любит полакомиться сладким.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В блендере измельчите печенье.Крупно порубите орехи и перемешайте с печеньем.Добавьте меди растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте. Выложите на дно формы и прижмите.Дальше делаем второй творожный слой.Для этого взбейте миксером сливки, молоко и пудинг.Добавьте творог. Хорошо взбейте. Выложите творожную массу на основу и охладите 1 час.

Покройте торт шоколадной глазурью

по нашему рецепту.

Как и с чем подавать

Украсьте печеньем орео. Подавайте в холодном виде.

Приятного аппетита!