Творожный торт с глазурью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Легкий и очень нежный по своей структуре творожный пирог-чизкейк идеально подойдет тем, кто следит за фигурой и любит полакомиться сладким.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г.
-
100 г.
-
100 г.
-
1/2 ст.
-
500 мл.
-
80 г.
-
1 ст.
-
500 г.
-
100 г.
-
для украшения.
Способ приготовления
В блендере измельчите печенье.Крупно порубите орехи и перемешайте с печеньем.Добавьте меди растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте. Выложите на дно формы и прижмите.Дальше делаем второй творожный слой.Для этого взбейте миксером сливки, молоко и пудинг.Добавьте творог. Хорошо взбейте. Выложите творожную массу на основу и охладите 1 час.Покройте торт шоколадной глазурью
по нашему рецепту.Как и с чем подавать
Украсьте печеньем орео. Подавайте в холодном виде.
Приятного аппетита!