Английский десерт «Ягодный бум»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
4 ч
Приготовление
-
6
порций
Вкусный, сытный, аппетитный и красивый ягодный десерт, от которого будут все без ума. Рецепт очень популярен в Англии, мы предлагаем попробовать и вам приготовить эту сладость.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Сок яблочный (или вино сладкое белое)
200 мл.
-
300 г.
Маскарпоне
250 г.
Йогурт натруальный
300 г.
Сахарная пудра
5 ст. л.
Ванилин
по вкусу.
Ягоды
500 г.
Способ приготовления
Смочите савоярди в вине и сложите на стенки и дно круглой формы.Смешайте маскарпоне с сахарной пудрой, ванилином и йогуртом.На дно положите крем, потом слой ягоды и савоярди, потом снова крем.Haкройте десерт пищевой пленкой и оставьте на 4 часа в холодном месте.Как и чем подавать
Перед подачей украсьте ягодами.
Приятного аппетита!