Белковая глазурь: украшаем праздничную выпечку

Автор
Белковая глазурь: украшаем праздничную выпечку
  • 10 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сделать обычное печенье праздничным, украсить торт или рулет? Нет ничего проще – приготовьте рисовальную глазурь и раскрасьте вашу выпечку всеми цветами радуги!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Взбейте миксером охлажденный белок с половиной сахарной пудры.Добавьте оставшуюся пудру и лимонный сок.Продолжайте взбивание до тех пор, пока глазурь не загустеет.Она должна перестать спадать с венчиков миксера.
При желании белковую сахарную глазурь можно подкрасить растительными пищевыми красителями.
Работать с глазурью можно при помощи корнетиков из бумаги или кондитерского мешка.

Как и с чем подавать

С помощью рисовальной белковой глазури украсьте вашу выпечку, торты, печенье и пряники.