Белковая глазурь: украшаем праздничную выпечку
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
5
порций
Сделать обычное печенье праздничным, украсить торт или рулет? Нет ничего проще – приготовьте рисовальную глазурь и раскрасьте вашу выпечку всеми цветами радуги!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
200 г
-
1 ст. л.
Способ приготовления
Взбейте миксером охлажденный белок с половиной сахарной пудры.Добавьте оставшуюся пудру и лимонный сок.Продолжайте взбивание до тех пор, пока глазурь не загустеет.Она должна перестать спадать с венчиков миксера.При желании белковую сахарную глазурь можно подкрасить растительными пищевыми красителями.
Как и с чем подавать
С помощью рисовальной белковой глазури украсьте вашу выпечку, торты, печенье и пряники.