Секреты пышности яблочных оладий

Автор
Секреты пышности яблочных оладий
  • 30 мин

    Приготовление

  • 10

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Хотите вкусный и аппетитный рецепт яблочных оладьев? Готовить их просто, а вкус потрясающий.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Оладьи с яблоками намного вкуснее и интереснее, чем традиционные. Чтобы они были пышными и красивыми, в них добавляют чуть-чуть соды. Она делает тесто воздушным.

Срежьте кожицу с яблок и натрите их на крупной терке.Смешайте яблоки с сырыми яйцами и сахаром.Добавьте муку, вымешивая тесто. Оно должно получиться гуще сметаны.В готовое тесто добавьте ваниль, соду и соль.Разогрейте сковородку с растительным маслом. Выложите тесто и поджаривайте оладьи на среднем огне с двух сторон.
Совет: после того, как перевернете оладьи на другую сторону, накройте их крышкой и уменьшите огонь.

При подаче на стол посыпьте оладьи сахарной пудрой, можно полить их сметаной. Отличный десерт!