Кляр для отбивных: ТОП-3 рецепта на любой вкус

Кляр для отбивных: ТОП-3 рецепта на любой вкус
Как приготовить ароматные отбивные? В первую очередь вам необходимо приготовить вкусный кляр. А вот какой лучше: обычный, с майонезом или с добавлением пива – решать уже вам.

Кляр для отбивных обычный

Ингредиенты:

  • Мука – 1 стак
  • Яйца – 5 шт
  • Молоко – 1 стак
  • Соль – по вкусу
  • Перец по вкусу

Способ приготовления

Разделите белки с желтками.Просейте в миску муку.Добавьте соль и желтки.Хорошо разотрите муку с желтками.Добавьте немного подогретое молоко и перемешайте.Взбейте яичные белки и добавьте к массе и хорошо перемешайте.

Кляр для отбивных с майонезом

Ингредиенты:

  • Яйца – 1 шт
  • Майонез – 50 г
  • Соль – по вкусу
  • Мука – 200 г

Способ приготовления:

Разбейте яйца в миску.Добавьте майонез.Просейте муку и таже добавьте к яйцам и майонезу.Посолите и взбивайте блендером до однородной массы.

Кляр для отбивных на пиве

Ингредиенты:

  • Мука – 120 г
  • Соль – по вкусу
  • Пиво – 100 г
  • Яйца – 2 шт
  • Масло сливочное – 40 г

Способ приготовления:

Просейте муку.Влейте в муку теплое пиво и размешайте до однородной массы.Добавьте сливочное масло, яйца и соль.Хорошо перемешайте до однородного состояния.