На скорую руку: брынза в пивном кляре
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусная закуска, которую ваши гости, без сомнений, будут разбирать еще горячей. Так что готовьте ее побольше!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
350 г
-
50 мл
-
2 ст. л.
-
1 шт.
-
по желанию
-
4 ст. л.
-
1 стакан
Способ приготовления
Нарежьте брынзу небольшими кубиками, положите в среднюю посуду и сверху полейте соевым соусом, размешайте. Оставьте на 10-15 минут.
В глубокую посуду разбейте яйцо, немного взбейте, и налейте туда пиво. Понемногу добавьте муку, постоянно помешивая массу. Для жарки используйте специальную глубокую посуду (можно сотейник).
Разогрейте в ней растительное масло. Достаньте кубики брынзы из соуса, уложите в кляр, затем поджаривайте до образования золотистой корочки, постоянно переворачивая.
Как и с чем подавать
Готовую брынзу выкладываем на блюдо и подаем с соусом из кетчупа и измельченного чеснока.
Приятного аппетита!