Сельдь маринованная с с хреном и красным луком

Автор
Сельдь маринованная с  с хреном и красным луком
  • 1 дн

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

В Швеции очень любят мариновать соленую рыбу и знают десятки рецептов. Хрен и яблоко способны раскрыть вкус обычной сельди и превратить ее в изысканное блюдо. Сметана смягчит остроту и заберет лишнюю соль.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сельдь нарежьте, хорошенько помойте и просушите с помощью бумажных полотенец.Корень хрена натираем на мелкой терке.Яблоко натираем на крупной терке, лук режем тонкими кольцами. Хрен, яблоко, лук, яблочный уксус и сахар смешиваем в миске.Добавляем туда сельдь, поливаем йогуртом, сметаной, добавляем нарезанный зеленый лук, хорошенько перемешиваем.Выкладываем в банки, закрываем крышкой - и прямиком в холодильник.Она должна постоять сутки, прежде чем мы подадим ее на стол.

Как подавать

Подавайте сельдь в качестве закуски.

Приятного аппетита!