Маринованная скумбрия с кетчупом

Автор
Маринованная скумбрия с кетчупом
  • 1 дн

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкус нежной скумбрии, приготовленной в горячем маринаде, запомнится вам надолго.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рыбу разморозьте и промойте, удалите голову, хвост и внутренности. Еще раз промойте тушку, нарежьте поперек на кусочки толщиной примерно 1,5 см.Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.В миске смешайте воду, растительное масло, уксус, соль, сахар.Добавьте лук, кетчуп и черный перец горошком, перемешайте.Готовый маринад доведите до кипения и кипятите 2 минуты, снимите с огня.На дно емкости, в которой будет мариноваться рыба, налейте маринад.Сверху плотно уложите кусочки рыбы.Далее залейте рыбу оставшимся маринадом.Накройте крышкой и оставьте до остывания, после чего переставьте рыбу в холодильник на сутки.