Персики хорошо моем и просушиваем, очищаем от кожицы и косточек, мякоть нарезаем маленькими кусочками. Водку выливаем в трехлитровую банку, высыпаем измельченные персики, тщательно укупориваем и ставим на солнце на несколько часов.Затем переносим в темное прохладное место (не холодильник, а, к примеру, в кладовку). Готовим сироп: засыпаем сахар в кастрюльку, наливаем воду, прогреваем на среднем огне до полного растворения сахара.Охлаждаем.Через месяц содержимое процеживаем и тщательно перемешиваем с густым сахарным сиропом.Полученную смесь опять фильтруем, разливаем по бутылкам, закупориваем и храним в горизонтальном положении.Лучше всего дегустировать ликер через 3-4 месяца: в таком случае напиток настоится и станет очень вкусным.