Ягодный компот с медом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
7
порций
Для приготовления ягодного компота вам понадобятся клубника, черная смородина, вишня и не забудьте добавить мед. Получится очень вкусно, а главное полезно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2.5 л
-
300 г
-
200 г
-
300 г
-
200 г
Способ приготовления
Доводим воду до кипения и кладем подготовленные ягоды.Когда вода вновь начнет закипать, сразу выключаем огонь и охлаждаем до комнатной температуры.Так как мед не стоит нагревать, чтобы не потерять его полезных качеств, мы добавляем его в остывший компот и перемешиваем до полного растворения.Как подавать
Подавайте компот охлажденным.
Приятного аппетита!