Мы используем Куки!

Марокканский мятный чай с корицей

Автор
Марокканский мятный чай с корицей

Ингредиенты

Корица - 1-2 палочки

Гвоздика - 4 веточки

Цедра апельсина -

Имбирь сушеный - 3 ломтика

Лайм - 1 шт.

Сахар коричневый - 1-2 кусочка

Мята - пучок

Чай - 3 ст.л.

Вода - 500 мл

Способ приготовления

Срежьте с апельсина и лимона цедру, нарежьте соломкой, мяту помните руками или ступкой прямо в чайнике. В чайник положите 2 палочки корицы, добавьте гвоздику, цедру апельсина и лимона, порезанный лимон или лайм, имбирь, 2 кусочка коричневого сахара, мяту, 3 чайные ложки чая и залейте кипятком.