Мы используем Куки!

Салат "Любовница"

Читати українською
Автор
Салат "Любовница"
  • 20 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Салат "Любовница" выделяется среди других блюд, которые обычно готовят на праздники. В этом рецепте сочетаются сладковатые вкусы изюма и свеклы, пикантность чеснока и нежность сыра. Салат смотрится очень ярко, а все ингредиенты доступны, поэтому "Любовницу" можно готовить не только на праздники, но и в будни.

Ингредиенты

Количество порций:

Основные ингредиенты

Этапы приготовления

  1. Морковь натираем на мелкой терке. Добавляем изюм и майонез, перемешиваем. Выкладываем на тарелку первым слоем салата.

  2. Следующий слой – натертый на мелкой терке твердый сыр с майонезом и измельченным чесноком.

  3. Отварную свеклу также натираем на терке, добавляем в нее измельченные орехи и майонез. Выкладываем на тарелку третьим слоем.

Салат "Любовница" лучше подавать охлажденным, чтобы все вкусы успели "подружиться" и раскрыться в полной мере. Его можно выкладывать слоями в прозрачной салатнице или порционно в небольших креманках, чтобы был виден каждый слой.