Мы используем Куки!

Рождественская сангрия

Автор
Рождественская сангрия
  • 1 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Необычная сангрия имеет интересный вкус, а веточка розмарина придает напитку рождественский вид и создает атмосферу домашнего праздника.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Яблоко

    2 шт.

  • Клюква

    1 ст.

  • Розмарин

    веточка

  • Вино белое

    бутылка

  • Сок виноградный

    1/2 ст.

  • Сахар

    1/4 ст.

  • Вода газированная

    0,5 л

Способ приготовления

Нарежьте яблоки небольшими кусочками. Положите в кувшин вместе с другими ингредиентами. Поставьте в холодильник на час. Выньте. Веточку розмарина слегка смочите водой и обмакните в сахарную пудру. Можно разливать сангрию по бокалам и подавать к столу.

Читай также: Горячий молочный пунш