Рецепты
-
В повседневной кухне мы часто сталкиваемся с запеканием мяса в духовке и не лишним будет напомнить о некоторых правилах этого процесса. -
Изумительная рыба на мангале с овощами быстро и вкусно! -
Для того, чтобы бисквитный тортик получился нежным и неповторимым на вкус, коржи просто необходимо смазывать пропиткой. Это сделает десерт более сочным. -
Как приготовить заатар? Очень просто! -
22-23 травня 2021 року в Києві відбудеться визначна подія, що збере в одному місці любителів сиру і справжніх майстрів сирної галузі та переверне уяву українців про сир. -
Выбор мяса для пикника - целое искусство. Мы дадим подробные практические советы, что предпочесть для вкусного барбекю. -
Куриные корзинки с грибной начинкой относится к тем блюдам, которые достаточно просто и быстро готовятся, но удивляют своим изысканным видом и вкусом. -
Порой мы легкомысленно относимся к выбору сыра для приготовления разных блюд. Но правильно подобранный сыр улучшает вкус пасты и придает ей дополнительную текстуру. -
В этом году день матери украинцы будут праздновать 9 мая в воскресенье. Это прекрасный повод день выказывать слова благодарности матерям и дарить им цветы и подарки. -
Вареники, несмотря на свою незатейливость, считаются одним из главных символов украинской кухни. -
Наршараб - это азербайджанский соус, который готовят из граната. Само название переводится, как «гранатовое вино», хотя в соус не добавляется алкоголь. В чем же особенность этого соуса, его польза и к каким блюдам он лучше всего подходит? -
Во многих весенних овощах содержатся опасные нитраты. Как отличить вредные овощи и фрукты от насыщенных химией и существует ли способ снизить в них количество нитратов? -
Давайте приготовим к праздничному столу вкусную шоколадную коврижку! -
Треска просто идеальная для тех, кто мечтает похудеть и считает каждую калорию. Жира и калорий она практически не содержит, зато в плотном белом мясе содержится 20 % белка и практически нет холестерина. -
Учимся готовить мясо, как шеф-повара. -
Теплая жидкая еда помогает запустить процесс пищеварения, причем, съев первое, мы не только наполним свой желудок, но и съедим меньше калорийной пищи, предложенной на второе.