Рецепты
-
Сегодня Пасха, а мы по-прежнему продолжаем собирать оригинальные идеи для праздничной сервировки, для оформления выпечки и пасхальных яиц. Лучшими из них мы делимся с вами. -
Одна из самых популярных и любимых начинок для пирожков - капустная. Сложно представить лучшее сочетание, благодаря мягкому и нежному вкусу, выпечка с капустой получается просто волшебной, тающей во рту! -
Блюда румынской кухни невероятно разнообразны и вкусны. Они впитали в себя многовековые традиции поколений, населявших эти земли и соседних государств: греческие, римские, австрийские, польские и украинские. -
Гана́ш это крем из шоколада и свежих сливок, использующийся в качестве начинки для конфет и пирожных, а также для украшения десертов. -
Лимонный пирог со сгущенкой и сливочным кремом настоящее произведение кулинарного искусства, которое вы можете приготовить дома самостоятельно. -
Кус-кус – очень популярная во многих странах пшеничная крупа, изготовленная особым способом. Готовить кус-кус легко - практически все рецепты можно реализовать всего за 15 минут! -
Хагельслаг - это голландский десерт, который готовится из хлеба, масла и цветной посыпки! -
Помимо сладких круассанов существуют еще несладкие, выполняющие роль гренок или бутербродов. Сегодня мы расскажем, какие начинки можно сделать для них. -
Голубцы, сарма, долма – все это названия одного аппетитного блюда, которое любят и готовят во всем мире. -
Если вы еще не решили, что посмотреть, то французский фильм о первой женщине шеф-поваре во дворце президента, стоит того, чтобы потратить на него время. -
Собрали для вас 5 маринадов, которые идеально подойдут к любым овощам и сделают ваше блюдо еще вкуснее! -
Діти-кулінари продовжують захоплювати кухню. Черга Єви показати, на що вона здатна. Після цього рецепта ви будете вмовляти своїх дітей їсти цукерки - дивіться. -
Ценный совет, которым пользуются профи в баре: перед тем как готовить коктейль, охладите бокалы. Это можно сделать в холодильнике или засыпать лед в бокал. -
Фаршированную рыбу - можно начинить, чем угодно: яйцами и черносливом, грибами и рисом, орехами и гречкой. А после можно и запечь! Предлагаем вам пять проверенных вкусовых сочетаний, которые вам понравятся. -
Блинчики с начинкой из мяса любят многие, но зачастую она получается сухой и малоаппетитной. Как правильно приготовить мясную начинку, чтобы она получилась по-настоящему вкусной, расскажет наш кулинарный портал. -
Винная этикетка содержит в себе множество полезной информации, которая необходима при выборе вина.