Боннский суп для похудения
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Отличный разгрузочный супчик, что поможет прийти в форму после праздничного застолья!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
2 шт.
-
2 стебля
-
1 кусочек
-
3 шт.
-
2 шт.
-
2-3 шт.
-
по вкусу
-
1 кусочек
-
по вкусу
-
2 л
Способ приготовления
Овощи моем, нарезаем крупными кубиками и заливаем водой. От момента закипания, варим еще 10 минут.Даем настояться около получаса. Блюдо готово!Совет:Блюдо можно пюрировать блендером и подавать как крем-суп с добавлением нескольких капель оливкового масла.
Читай также: Свекольный суп для похуденияКак и с чем подавать
Подавать сразу после приготовления.