Окрошка классическая на кефире
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Предлагаем Вам рецепт всеми любимой окрошки с говядиной на кефире. Освежающий прохладный супчик - то что нужно для обеда в жаркий день!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 мл
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
4 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Картофель отварить в кожуре, остудить и порезать на кубики. Огурец и говядину нарезать так же. Редьку помыть и очистить, натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать.Все компоненты окрошки смешать, посолить и залить кефиром. Читай также: Окрошка «Авторская»Как и с чем подавать
При подаче на стол в каждую тарелку положить нарезанное четвертинками яйцо.