Суп-пюре из свежих помидоров
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Полезный суп из томатов, моркови и сельдерея восстановит силы и зарядит энергией надолго.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
2 шт.
-
1 стакан
-
3 ст.л.
-
4 ст.л.
-
1 ч.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Морковь и сельдерей очистить, нарезать кубиками и тушить 10 минут в растительном масле. Затем залить 2 стаканами кипятка, посолить и тушить до мягкости. Добавить помидоры, нарезанные крупными кусочками, тушить еще 5–7 минут. Протереть готовые овощи сквозь сито или измельчить блендером, миксером до консистенции пюре.Поджарить муку с растительным маслом, развести теплой кипяченой водой или бульоном, выложить в суп. Посолить суп по вкусу и добавить сахар.Суп варить еще 5 минут и заправить молоком перед тем, как снять с огня.Как и с чем подавать
Подавать с гренками. Приятного аппетита!