Мы используем Куки!

Куриный суп с рисом

Автор
Куриный суп с рисом
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Суп с курицей и рисом подойдет для любого повода: как для обычного семейного обеда, так и для разгрузочных дней.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Бульон куриный

    1,5 л

  • Филе куриное

    500 г

  • Лук

    100 г

  • Морковь

    100 г

  • Рис 

    75 г

  • Масло растительное 

    3 ст.л.

  • Петрушка

    по вкусу

Способ приготовления

В кастрюлю с бульоном положите нарезанную небольшими кусочками курицу, доведите до кипения. Тем временем репчатый лук и морковь измельчите и выложите на разогретую с растительным маслом сковороду.Обжаривайте овощи до размягчения моркови, после чего выложите в кастрюлю с бульоном, доведите до кипения, добавьте перец и соль по вкусу. Отдельно отварите промытый в проточной воде рис.

Читай также: Овощной суп с рисом

Как и с чем подавать

Перед самой подачей на стол в каждую тарелку с супом насыпьте немного измельченной петрушки и по 2-3 полных столовых ложки риса.