Куриный суп с рисом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Суп с курицей и рисом подойдет для любого повода: как для обычного семейного обеда, так и для разгрузочных дней.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 л
-
500 г
-
100 г
-
100 г
-
75 г
-
3 ст.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
В кастрюлю с бульоном положите нарезанную небольшими кусочками курицу, доведите до кипения. Тем временем репчатый лук и морковь измельчите и выложите на разогретую с растительным маслом сковороду.Обжаривайте овощи до размягчения моркови, после чего выложите в кастрюлю с бульоном, доведите до кипения, добавьте перец и соль по вкусу. Отдельно отварите промытый в проточной воде рис.Читай также: Овощной суп с рисом
Как и с чем подавать
Перед самой подачей на стол в каждую тарелку с супом насыпьте немного измельченной петрушки и по 2-3 полных столовых ложки риса.