Томатный суп по-андалузски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусный и полезный суп с приятным ароматом готовится из сезонных овощей и подходит для повседневного обеда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 ст.
-
1 шт.
-
50 г
-
2-3 ст.л.
-
2 ст.л.
-
1 л
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Лук очистите, нарежьте кубиками, обжарьте на растопленном масле до золотистого цвета .Кабачок и картофель помойте, очистите от кожуры и нарежьте на кубики.К обжаренному луку добавьте нарезанные кабачок и картофель, также слегка обжарьте, после влейте бульон, чтобы покрыть овощи.Накройте крышкой (на этом этапе можно перелить в кастрюлю для удобства) и варите до готовности овощей. Отдельно отварите до готовности рис.Проварите томатное пюре, добавьте к готовым овощам, положите сметану, соль и перец чили. Перемешайте и проварите еще немного.Пюрируйте блендером и перелейте обратно в кастрюлю. Добавьте рис и перемешайте.Как и с чем подавать
Украсьте по вкусу и подавайте.
Приятного аппетита!