Яичный суп с кукурузой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Это первое блюдо имеет приятную густую консистенцию благодаря наличию кукурузного крахмала и яиц, которые нежно тают в горячем супе.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 л
-
2 ст.л.
-
1/4 ч.л.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
1/2 ч.л.
-
3 шт.
-
1/4 ст.
Способ приготовления
В сотейник добавьте куриный бульон с крахмалом, молотым имбирем и чесночным порошком.
Варите, помешивая, до однородной массы. Затем доведите до кипения.Тем временем взбейте яйца и белки.Как только бульон закипел, снимите с огня. С помощью вилки или венчика, сделайте в бульоне воронку и тонкой струйкой влейте яйца. Добавьте кунжутное масло, измельченный зеленый лук и кукурузу. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите.Читай также: Кукурузный крем-суп
Как и с чем подавать
Подавайте сразу после приготовления, украсив зеленью.