Яичный суп с кукурузой

Автор
Яичный суп с кукурузой
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это первое блюдо имеет приятную густую консистенцию благодаря наличию кукурузного крахмала и яиц, которые нежно тают в горячем супе.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В сотейник добавьте куриный бульон с крахмалом, молотым имбирем и чесночным порошком.

Варите, помешивая, до однородной массы. Затем доведите до кипения.Тем временем взбейте яйца и белки.Как только бульон закипел, снимите с огня. С помощью вилки или венчика, сделайте в бульоне воронку и тонкой струйкой влейте яйца. Добавьте кунжутное масло, измельченный зеленый лук и кукурузу. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите.

Читай также: Кукурузный крем-суп

Как и с чем подавать

Подавайте сразу после приготовления, украсив зеленью.