Итальянский суп с фрикадельками

Автор
Итальянский суп с фрикадельками
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный аппетитный суп будет хорошо сочетаться с лимонным соком или перцем чили.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо перекрутите на мясорубке, соедините с хлебными крошками, яйцом, 1/4 стакана каждого сыра и орегано, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте, затем сформируйте небольшие шарики. Всего у вас должно получится 20-30 шариков. В большой сковороде разогрейте масло нас среднем огне. Добавьте фрикадельки в несколько заходов и жарьте, переворачивая, 3-5 минут, до коричневого цвета. Если они сырые в середине, ничего страшного. Они доварятся в супе. Выньте из сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир. В сотейнике или кастрюле для супа разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и тушите около 5 минут до мягкости, но не дайте им изменить цвет. Добавьте бульон и доведите до кипения. Положите зелень, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите при слабом кипении 10 минут. Добавьте фрикадельки и варите еще 5 минут. Тем временем в миске с помощью вилки смешайте 2 яйца и оставшийся сыр. Медленно вылейте яичную смесь в горячий суп, постоянно помешивая. Накройте и варите около минуты. Приправьте по вкусу солью и перцем, можно немного лимонного сока.

Как и с чем подавать

Подавайте сразу после приготовления в неглубокой тарелке, чтобы было видно фрикадельки.