Итальянский суп с фрикадельками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусный аппетитный суп будет хорошо сочетаться с лимонным соком или перцем чили.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/2 ст.
-
1/2 ст.
-
3 шт.
-
1 ст.л.
-
3 ст.л.
-
1 шт.
-
4 зубка
-
2 л
-
1 пучок
Способ приготовления
Мясо перекрутите на мясорубке, соедините с хлебными крошками, яйцом, 1/4 стакана каждого сыра и орегано, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте, затем сформируйте небольшие шарики. Всего у вас должно получится 20-30 шариков. В большой сковороде разогрейте масло нас среднем огне. Добавьте фрикадельки в несколько заходов и жарьте, переворачивая, 3-5 минут, до коричневого цвета. Если они сырые в середине, ничего страшного. Они доварятся в супе. Выньте из сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир. В сотейнике или кастрюле для супа разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и тушите около 5 минут до мягкости, но не дайте им изменить цвет. Добавьте бульон и доведите до кипения. Положите зелень, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите при слабом кипении 10 минут. Добавьте фрикадельки и варите еще 5 минут. Тем временем в миске с помощью вилки смешайте 2 яйца и оставшийся сыр. Медленно вылейте яичную смесь в горячий суп, постоянно помешивая. Накройте и варите около минуты. Приправьте по вкусу солью и перцем, можно немного лимонного сока.Как и с чем подавать
Подавайте сразу после приготовления в неглубокой тарелке, чтобы было видно фрикадельки.