Томатный суп с соусом песто
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
4
порции
Суп с секретным ингредиентом, который создает неповторимый и запоминающийся вкус!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 стакана
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 стакан
-
3 ст. л.
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
200 г
-
1/8 ч. л.
-
5 зубчиков
Способ приготовления
Мелко измельчите лук и чеснок. Затем налейте в кастрюлю немного оливкового масла и пассеруйте в нем лук до полупрозрачности (3-5 минут).Добавьте чеснок и готовьте еще около минуты. Когда чеснок пустит аромат, поместите в кастрюлю помидоры. Если вы используете свежие помидоры, то очистите их от кожуры и натрите на терке.На этом же этапе добавьте куриный бульон, специи и секретный ингредиент - соус песто.Доведите жидкость до кипения, после чего накройте кастрюлю крышкой, но не полностью, и готовьте на слабом огне 30 минут.Через некоторое время, уберите из супа лавровый лист. И взбейте суп с помощью блендера.Если вы используете стационарный блендер, дайте супу немного остыть, прежде чем помещать его в чашу блендера. Взбивайте порциями, после чего верните суп в кастрюлю. Добавьте молоко и перемешайте. Попробуйте и добавьте соль и перец, если это необходимо.Как и с чем подавать
Подавайте суп в теплом виде, украсив его свежей зеленью зеленого лука.