Томатный суп с соусом песто

Автор
Томатный суп с соусом песто
  • 50 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Суп с секретным ингредиентом, который создает неповторимый и запоминающийся вкус!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мелко измельчите лук и чеснок. Затем налейте в кастрюлю немного оливкового масла и пассеруйте в нем лук до полупрозрачности (3-5 минут).Добавьте чеснок и готовьте еще около минуты. Когда чеснок пустит аромат, поместите в кастрюлю помидоры. Если вы используете свежие помидоры, то очистите их от кожуры и натрите на терке.На этом же этапе добавьте куриный бульон, специи и секретный ингредиент - соус песто.Доведите жидкость до кипения, после чего накройте кастрюлю крышкой, но не полностью, и готовьте на слабом огне 30 минут.Через некоторое время, уберите из супа лавровый лист. И взбейте суп с помощью блендера.Если вы используете стационарный блендер, дайте супу немного остыть, прежде чем помещать его в чашу блендера. Взбивайте порциями, после чего верните суп в кастрюлю. Добавьте молоко и перемешайте. Попробуйте и добавьте соль и перец, если это необходимо.

Как и с чем подавать

Подавайте суп в теплом виде, украсив его свежей зеленью зеленого лука.