Томатный суп с фасолью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень простое овощное блюдо с фасолью, томатами и специями. Неземного аромата этому вегитарианскому супу придает копченый бекон.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.л.
-
1 шт.
-
100-150 г
-
3-4 стебля
-
1 шт.
-
3 зубчика
-
по вкусу
-
по вкусу
-
0,5 ч.л.
-
1 веточка
-
300-400 г
-
1 банка
-
1 л
-
1 веточка
-
100 г
Способ приготовления
Очень простое овощное блюдо с фасолью, томатами и специями. Неземного аромата этому вегитарианскому супу придает копченый бекон. Рецепт взят из программы "Счастье есть".
Читай также: Суп из красной фасоли
Как и с чем подавать
С хлебом и зеленью