Суп-пюре "Дары природы"

Автор
Суп-пюре "Дары природы"
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Суп сытный с говядиной.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для этого супа необходимо хорошо промыть и обжарить мясо. Залить холодной водой, поставить на огонь и варить около 1,5 часа.Постепенно добавлять порезанные лук и морковь. Чуть позже добавить в бульон тонко нарезанный картофель. Паралельно нарезанные кабачки нужно потушить в молоке. Добавить их к бульону ближе к концу варки.Далее измельчить все ингредиенты в блендере и смешать их с бульоном. Помимо этого нужно добавить прокрученные в блендере 3 желтка с молоком. Суп готов!

Читай также: Суп-пюре из мяса

Как и с чем подавать

Подавать горячим, украсить гренками.