Суп-пюре "Дары природы"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Суп сытный с говядиной.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 г
-
0,5 кг
-
700 г
-
700 г
-
1 шт.
-
3 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Для этого супа необходимо хорошо промыть и обжарить мясо. Залить холодной водой, поставить на огонь и варить около 1,5 часа.Постепенно добавлять порезанные лук и морковь. Чуть позже добавить в бульон тонко нарезанный картофель. Паралельно нарезанные кабачки нужно потушить в молоке. Добавить их к бульону ближе к концу варки.Далее измельчить все ингредиенты в блендере и смешать их с бульоном. Помимо этого нужно добавить прокрученные в блендере 3 желтка с молоком. Суп готов!Читай также: Суп-пюре из мяса
Как и с чем подавать
Подавать горячим, украсить гренками.