Польский суп
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Этот суп со вкусом детства - из молодых летних овощей.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0,25 шт.
-
1 стакан
-
1 шт.
-
1 шт.
-
4 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Начинаем с капусты. Но сначала капусту нужно подготовить: нашинковать - сюда больше подходит кубиками, залить ее холодной водой и поставить в холодильник. В холодной воде капуста напитается и будет в супе очень сочной. А теперь займемся овощами: картофель чистим и режем кусочками, морковь - соломкой.Лук шинкуем. Воду солим, кладем специи, засыпаем картошку и горошек. Тут же пассеруем морковь и аккуратно выкладываем в суп, оставляя кипящее масло, на нем пассеруем репчатый лук, выкладываем его в суп. Огонь, пока все варится, должен быть маленьким - если суп кипит бурно, он будет мутным.Теперь достаем из холодильника капусту, которая напиталась холодной водой и кладем ее в суп на 20 минут. В конце варки добавляем зелень и зеленый лук.Читай также: Суп-пюре из зеленого горошка
Как и с чем подавать
Супчик подаем горячим, разлив его по порциям. Приятного аппетита!