Польский суп

Автор
Польский суп
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот суп со вкусом детства - из молодых летних овощей.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Начинаем с капусты. Но сначала капусту нужно подготовить: нашинковать - сюда больше подходит кубиками, залить ее холодной водой и поставить в холодильник. В холодной воде капуста напитается и будет в супе очень сочной. А теперь займемся овощами: картофель чистим и режем кусочками, морковь - соломкой.Лук шинкуем. Воду солим, кладем специи, засыпаем картошку и горошек. Тут же пассеруем морковь и аккуратно выкладываем в суп, оставляя кипящее масло, на нем пассеруем репчатый лук, выкладываем его в суп. Огонь, пока все варится, должен быть маленьким - если суп кипит бурно, он будет мутным.Теперь достаем из холодильника капусту, которая напиталась холодной водой и кладем ее в суп на 20 минут. В конце варки добавляем зелень и зеленый лук.

Читай также: Суп-пюре из зеленого горошка

Как и с чем подавать

Супчик подаем горячим, разлив его по порциям. Приятного аппетита!