Окрошка по-домашнему

Автор
Окрошка по-домашнему
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если есть готовый квас и вареные овощи, приготовление займет совсем немного времени.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель, морковь, брюкву хорошо промойте и отдельно отварите, очистите, нарежьте мелкими кубиками.Свежие огурцы, зеленый лук, редис очистите, промойте и нарежьте также мелкими кубиками. Яйца отварите вкрутую, отделите желтки, а белки нарежьте мелкими кубиками. Желтки соедините с со­лью, сахаром, луком, сметаной и готовой горчицей, хорошо разотрите и заправьте приготовленный квас. Затем подготовленные картофель, морковь, брюкву, огурцы, лук, ре­дис и яйцо залейте заправленным квасом и посыпьте зеленью укропа.

Читай также: Блюдо сезона: окрошка на кефире

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо охлажденным.