Бозартма из гуся

Автор
Бозартма из гуся
  • 50 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этим сытным блюдом можно накормить большую компанию. Подавать мясо можно с хлебом, а можно и с гарниром.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Подготовленную жирную тушку гуся нарежьте на куски, промойте, положите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы вода ее покрыла, и поставьте варить.До закипания снимите пену. В отдельную кастрюлю положите нарезанный кольцами репчатый лук, добавьте снятый с бульона жир и потушите. Затем присоедините к тушеному луку процеженный бульон и куски гуся. Когда суп закипит, всыпьте мелко нарезанной зелени кинзы, посолите, заправьте винным уксусом, стручковым перцем и, дав покипеть 5 минут, снимите с огня.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо со свежим хлебом.

Приятного аппетита!