Африканская уха
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
45 мин
Приготовление
-
2
порции
Оригинальный суп - уха из двух видов рыбы - макрели и лосося, заправленный томатным соком, излучает приятный и аппетитный аромат.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
150 г
-
50 г
-
250 мл
-
250 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1-2 шт.
-
1/4 шт.
Способ приготовления
Почистите макрель, удалите головы и хвосты, нарежьте крупными кусочками и проварите в кипятке 7 минут, положив предварительно в воду мелко нарезанный лук, лавровый лист, ломтики лимона и соль. Затем, влейте в бульон томатный сок с небольшими кусочками помидоров, Добавьте несколько кусков консервированной лососины, Заправьте перцем, Прокипятите один раз и подавайте.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде, присыпав немного зеленью.
Приятного аппетита!