Африканская уха

Автор
Африканская уха
  • 45 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Оригинальный суп - уха из двух видов рыбы - макрели и лосося, заправленный томатным соком, излучает приятный и аппетитный аромат.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Почистите макрель, удалите головы и хвосты, нарежьте крупными кусочками и проварите в кипятке 7 минут, положив предварительно в воду мелко нарезанный лук, лавровый лист, ломтики лимона и соль. Затем, влейте в бульон томатный сок с небольшими кусочками помидоров, Добавьте несколько кусков консервированной лососины, Заправьте перцем, Прокипятите один раз и подавайте.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде, присыпав немного зеленью.

Приятного аппетита!