Праздничный Австралийский салат
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Салат из ветчины, сельдерея и апельсинов станет настоящим украшением праздничного стола.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
50 г
-
70 г
-
70 г
-
70 г
-
70 г
-
20 г
-
50 г
-
15 г
Способ приготовления
Тонкие куски ветчины сверните трубочками.Нарезанные кубиками свежие огурцы и яблокиОтварной корень сельдерея полейте апельсиновым соком, размешайте, уложите горкой на блюдо.Разложите бордюром ветчинные трубочки, четвертушки помидоров, листочки салата и полейте майонезом.Как и с чем подавать
Подавайте сразу же. Приятного аппетита!