Салат Вальдорф с курицей и яблоками
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Этот сытный американский салат вполне украсит украинское застолье.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
Куриная грудка (отварная)
200 г
Яблоки
2 шт.
Салат айсберг
5-6 листьев
Горсть поджаренных грецких орехов
-
1 ст.л.
Йогурт (или сметана)
2-3 ст.л.
Лимон (сок)
1 ст.л.
-
Перец черный молотый
Способ приготовления
Куриную грудку нарезаем кубиками.
Яблоки моем, чистим от кожуры и нарезаем небольшими кусочками. Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела.
Зелень и сельдерей нарезаем полосками.
Орехи крупно рубим и добавляем в салат.
Заправляем смесью майонеза и йогурта, солим и перчим по вкусу.