Итальянская панчетта в домашних условиях
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
8 ч
Приготовление
Панчетта это разновидность бекона, грудинки, типичный мясной продукт итальянской кухни, который вы с лёгкостью приготовите дома.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 кг
-
4 зубчика
-
3 ст.л.
-
1 ст.л.
-
3 ст.л.
-
2 стручка
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
2 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Отделяем от сала все ненужное: лишний жир, шкурку.Хорошо моем и обсушиваем салфеткой.Лучше, если панчетта будет не очень жирной.
Как и с чем подавать
Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!