Сырно-мясной рулет «Вкуснейший»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Хотите приготовить вкусную закуску к праздничному столу? Тогда этот рецепт сырно-мясного рулета будет очень кстати. Для его приготовления вам понадобятся сыр, яйца, манная крупа, майонез, фарш, лук, соль и специи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
5 шт.
-
3 ст.л.
-
100 г
-
500 г
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом.Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку.Аккуратно свернуть рулетом.Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.Как подавать
Подавайте рулет, нарезав на порционные кусочки.
Приятного аппетита!