Рулет с черносливом и орехами на Новый Год
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
3
порции
Одно из самых вкусных и незабываемых блюд на праздник это рулет с черносливом и орехами!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
100 г
-
50 г
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Грецкие орехи перемолоть в блендере или порубить ножом.Лук почистить и мелко порезать.Чернослив распарить и порезать не крупными кусочками. Все посолить и смешать.Свиную вырезку очистить от жил. Обернуть мясо пищевой пленкой или положить в пакет, отбить с обеих сторон.Убрать пленку, мясо посолить, поперчить. По центру выложить начинку из чернослива и орешков. Завернуть начинку. Туго обвязать вырезку нитью, чтоб при запекании не потеряло форму. Посолить, поперчить снаружи.Мясной рулет уложить на противень, поставить в разогретую до 200° C градусов духовку на 30-35 минут, до готовности.Готовой вырезке дать 5-10 минут «отдохнуть», нарезать, подавать на стол.Как и с чем подавать
Подавайте, с гарниром и салатами. Приятного аппетита!