Рулет «Бычий глаз»

Автор
Рулет «Бычий глаз»
  • 40 мин

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Необычный мясной рулет с яйцом - украсит не только праздничный стол, но и порадует семью в обычный день!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук очищаем и мелко шинкуем. В фарш добавляем подготовленный лук и одно яйцо, а также соль и специи по вкусу.Формируем из фарша большую лепешку, продолговатой формы.Отвариваем вкрутую четыре яйца, очищаем их и выкладываем в середину лепешки фарша в один ряд (одно за другим).Аккуратно заворачиваем лепешку так, чтоб яйца оказались в центре.Получившийся рулетик запекаем в духовке, разогретой до 170 ° C около 40 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте с салатами и гарниром. Приятного аппетита!