Рулет «Бычий глаз»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
Необычный мясной рулет с яйцом - украсит не только праздничный стол, но и порадует семью в обычный день!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 г
-
5 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Лук очищаем и мелко шинкуем. В фарш добавляем подготовленный лук и одно яйцо, а также соль и специи по вкусу.Формируем из фарша большую лепешку, продолговатой формы.Отвариваем вкрутую четыре яйца, очищаем их и выкладываем в середину лепешки фарша в один ряд (одно за другим).Аккуратно заворачиваем лепешку так, чтоб яйца оказались в центре.Получившийся рулетик запекаем в духовке, разогретой до 170 ° C около 40 минут.Как и с чем подавать
Подавайте с салатами и гарниром. Приятного аппетита!