Куриные рулеты со шпинатом - с праздничного стола улетают первым!

Автор
Куриные рулеты со шпинатом - с праздничного стола улетают первым!
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Шпинат всегда добавляет блюдам сочность, приятный оттенок вкуса и нарядный внешний вид. Поэтому блюда со шпинатом - фавориты праздничных застолий. Рулетики из куриного филе с сырно-шпинатной начинкой всегда идут на ура!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вначале помойте, просушите и нарежьте большой пучок шпината.Почистите и нарежьте небольшими кубиками луковицу. Обжарьте лук и шпинат 3 минуты на растительном масле.Натрите чеснок на мелкой терке, добавьте к луку и шпинату и обжарьте еще 2 минуты. Дайте остыть.В остывший шпинат добавьте натертый сыр, соль и специи.Куриные грудки помойте, разрежьте каждую куриную грудку на 2 тонких пласта, можно слегка отбить.Посолите и посыпьте любимыми специями.В кусочки куриной грудки положите начинку (примерно, столовую ложку с горкой), сверните рулетики и подоткните зубочистками.Выложите все рулетики довольно плотно в смазанную маслом форму, сверху намажьте сметаной и поставьте в разогретую до 180–190 градусов духовку на 35–40 минут.

Как подавать

Куриные рулетики со шпинатом подавайте остывшими, нарезав на порционные кусочки.

Приятного аппетита!