Закусочный блинный торт: ну очень вкусно
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
6
порций
Не знаете, что приготовить на ужин? Тогда рецепт пикантного закусочного торта вам в помощь.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 мл
-
2 стакана
-
3 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
3 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Из яиц, молока, муки и растительного масла замешиваем тесто для блинов. Добавляем мелко нарубленный укроп. Жарим блины.Помидоры нарезаем кольцами, сыр трем на терку.Зеленый лук мелко режем. Чеснок пропускаем через пресс.В форму выкладываем первый блин.На него кладем помидоры, зеленый лук, чеснок и сыр. Накрываем блином. Повторяем слои. Готовый торт ставим в духовку на 5-10 минут, чтобы расплавился сыр.Как и с чем подавать
Подаем блинный торт как горячую или холодную закуску.