Очень вкусный салат «Цвет сакуры в Киото»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
5
порций
Невероятно нежный и вкусный салат из куриного филе, кукурузы и яиц. Который, к тому же, прост в приготовлении. А его оформление восхитит и поразит ваших гостей, хотя только вы будете знать, насколько это просто.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 банка
-
4 шт.
-
1 шт.
-
50 г
-
150 г
-
2 зубка
Способ приготовления
Курицу и яйца сварите и остудите. Для приготовления "цветов" воспользуйтесь маленьким ножом.Воткните его в белок, и пройдитесь мелкими шагами по спирали.Возьмите обычную чистую кисточку для рисования и раскрасьте свекольным соком. Оставшиеся яйца нарежьте.Курицу разделите на волокна или нарежьте кубиками.Лук измельчите и залейте на пару минут кипятком. В большую миску положите курицу, яйца, лук, ананасы и кукурузу без жидкости, все заправьте майонезом.Добавьте чеснок, пропущенный через пресс.Переложите в салатник, сверху натрите сыр тонкой стружкой.Осталось украсить салат. Для этого уложите кучками "цветы", "ветки" сделайте из соленого огурца.Как и с чем подавать
Подавайте на праздничный стол.
В поиске рецептов вкусных салатов? Рекомендуем вам сытный и очень вкусный теплый салат с куриными сердцами и руколой
Приятного аппетита!