Сытный салат с креветками и каперсами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусный салат с креветками и каперсами получается более сытным за счет добавления в него риса и яиц.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
100 г
-
2 шт.
-
1/2 шт.
-
50 г
-
10 шт.
-
по вкусу
-
для подачи
Способ приготовления
Отварите рис до готовности и остудите.Отдельно отварите яйца и затем остудите под холодной водой.Креветки очистите и отварите в горячей подсоленной воде в течении 3-5 минут. Тем временем измельчите зеленый лук, а репчатый нарежьте полукольцами.Яйца нарежьте кубиками.Положите все ингредиенты в миску, добавив каперсы, приправьте по вкусу и смажьте майонезом.Тщательно перемешайте и дайте салату настояться.Как и с чем подавать
Перед подачей на стол выложите на листья салата.