Хлебцы с тунцом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Тунец консервированный - 200 г
Помидор - 2 шт.
Огурец - 2 шт.
Красный лук - 1 шт.
Способ приготовления
1. Куриную грудку предварительно отварить и нарезать крупными кусочками.
2. Лук нарезать тонкими полукольцами, помидоры и огурцы - дольками.
3. Сверху на рисовый хлебец с пшеницей ТМ "Жменька" выложить листья шпината. Легкие и хрустящие хлебцы ТМ «Жменька» изготовлены из нешлифованного риса по бережной технологии "взрыва зерна" на протяжении не более 1,7 сек. Благодаря короткому времени обработки риса в хлебце сохранена полезная клетчатка цельных злаков, витамины и минеральные вещества (В1, В9, РР, Mg, P, Zn, Fe).
4. Сверху на бутерброд выложить кусочки курицы, огурца, помидора и красного лука.
Как и с чем подавать
Хлебец с тунцом станет отличным вариантом, как для праздничного стола, так и удивит ваших домочадцев в любое время года.