Хлебцы с тунцом

Автор
Хлебцы с тунцом

Ингредиенты

Тунец консервированный - 200 г

Помидор - 2 шт.

Огурец - 2 шт.

Красный лук - 1 шт.

Способ приготовления

1. Куриную грудку предварительно отварить и нарезать крупными кусочками.

2. Лук нарезать тонкими полукольцами, помидоры и огурцы - дольками.

3. Сверху на рисовый хлебец с пшеницей ТМ "Жменька" выложить листья шпината. Легкие и хрустящие хлебцы ТМ «Жменька» изготовлены из нешлифованного риса по бережной технологии "взрыва зерна" на протяжении не более 1,7 сек. Благодаря короткому времени обработки риса в хлебце сохранена полезная клетчатка цельных злаков, витамины и минеральные вещества (В1, В9, РР, Mg, P, Zn, Fe).

4. Сверху на бутерброд выложить кусочки курицы, огурца, помидора и красного лука.

Как и с чем подавать

Хлебец с тунцом станет отличным вариантом, как для праздничного стола, так и удивит ваших домочадцев в любое время года.

Хлебцы рисовые с Пшеницей, 100 г, ТМ «Жменька»