Мы используем Куки!

Тартар из сельди с каперсами: ну очень вкусно!

Автор
Тартар из сельди с каперсами: ну очень вкусно!
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сельдь подходит не только для приготовления салатов или в качестве холодной закуски.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе норвежской сельди малосоленой

    4 кусочка.

  • Яйцо куриное (желток)

    4 шт.

  • Лук

    2 шт.

  • Каперсы

    1 ст.л.

  • Корнишоны

    2 шт.

  • Свёкла

    1 шт.

  • Сметана

    50 мл.

  • Хрен (тертый)

    50 г.

  • Укроп

    пучок.

Способ приготовления

Лук порезать кубиками, корнишоны мелко порубить, свеклу натереть. Сельдь нарезать кусочками требуемого размера.Ингредиенты выложить кружком в середине тарелки.Хрен и сметану перемешать, добавить немного порубленного укропа и яичный желток и полить блюдо.

Как и чем подавать:

Подавать к картофельному пюре.

Приятного аппетита!