Тартар из сельди с каперсами: ну очень вкусно!
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Сельдь подходит не только для приготовления салатов или в качестве холодной закуски.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
Филе норвежской сельди малосоленой
4 кусочка.
-
4 шт.
-
2 шт.
-
1 ст.л.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
50 мл.
-
50 г.
-
пучок.
Способ приготовления
Лук порезать кубиками, корнишоны мелко порубить, свеклу натереть. Сельдь нарезать кусочками требуемого размера.Ингредиенты выложить кружком в середине тарелки.Хрен и сметану перемешать, добавить немного порубленного укропа и яичный желток и полить блюдо.Как и чем подавать:
Подавать к картофельному пюре.
Приятного аппетита!