Теплый салат с тунцом

Автор
Теплый салат с тунцом
  • 5 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Невероятно полезный и богатый на витамины, минералы салат станет любым блюдом в вашей семье.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нагрейте сковороду.Рыбу натрите оливковым маслом, заправьте и поджарьте по 1-2 мин. каждую сторону.В другой сковороде слегка обжарьте хлеб, затем смешайте его с порезанными томатами и половиной листьев базилика, оливковым маслом и половиной лимонного сока.Заправьте солью и перцем.В ступке разотрите оставшиеся листья базилика с соком лимона и крем-фрешем.

Как и с чем подавать

Подавайте тунец под соусом из крем-фреша, с томатным салатом салатом