Теплый салат с тунцом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
5 мин
Приготовление
-
2
порции
Невероятно полезный и богатый на витамины, минералы салат станет любым блюдом в вашей семье.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Филе тунца
1 шт.
Масло оливковое
по вкусу
Хлеб (мякиш)
1 горсть
Помидор
3 шт.
Базилик (листья)
1 горсть
Лимон (сок)
1/2 шт.
Крем-фреш обезжиренный
1 ст.л.
Способ приготовления
Нагрейте сковороду.Рыбу натрите оливковым маслом, заправьте и поджарьте по 1-2 мин. каждую сторону.В другой сковороде слегка обжарьте хлеб, затем смешайте его с порезанными томатами и половиной листьев базилика, оливковым маслом и половиной лимонного сока.Заправьте солью и перцем.В ступке разотрите оставшиеся листья базилика с соком лимона и крем-фрешем.Как и с чем подавать
Подавайте тунец под соусом из крем-фреша, с томатным салатом салатом