Фондю с креветками в чесночном соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
![Фондю с креветками в чесночном соусе](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/5/be/f5e81e6e-2792df1ab8e1cebbe503dba0869f6be5.jpg?v=9010_1)
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Фондю - горячий расплавленный сыр, в который макаются различные закуски. А фондю с креветками в чесночном соусе вполне достоин праздничного стола.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 зубчик
-
12 шт.
-
10 шт.
-
2 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 щепотка
-
1/2 шт.
-
350-500-г
Способ приготовления
Нагрейте оливковое масло с чесноком и перцем-чили.Креветки сварите.Выложите шампиньоны и потрите на них имбирь.Тертый кокос смешайте с карри.На небольшом огне смешайте сливки и шафран, затем добавьте сок лимона и оливковое масло с перцем чили.Расплавьте сыр в фондю.Как подавать
Подавайте креветки с приготовленными соусами, вместе с расплавленным сыром.
Приятного аппетита!