Тартар из слабосоленой сельди с яблоками

Автор
Тартар из слабосоленой сельди с яблоками
  • 5 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Тартар может быть не только очень вкусным соусом, но и отличной закуской. Попробуйте приготовить тартар со слабосоленой сельдью с добавлением яблок и подать с кусочками хлеба или тостов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сельдь нарежьте очень мелкими кубиками.Лук очистите и измельчите.Яблоко очистите от кожуры.Нарежьте яблоко очень мелкими кубиками и залейте лимонным соком.Все ингредиенты тщательно смешайте.Затем заправьте сметаной и добавьте укроп.Посолите и поперчите по вкусу.

Как и с чем подавать

Получившейся тартар выложите на цельнозерновой хлеб и украсьте тонкими ломтиками редиса и листьями салата.

На заметку: чтобы вырезать из хлеба кружки одинакового диаметра, используйте сервировочное кольцо или любую круглую формочку для печенья. Тартар выложите на хлеб с помощью этого же сервировочного кольца.

Приятного аппетита!