Салат с кус-кусом, фетой и шпинатом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Легкий, нежный и по весеннему яркий салат с кус-кусом, сыром фета и листьями шпината не только обеспечит вас витаминами, но зарядит хорошим настроением.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
150-200 г
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
1 пучок
Способ приготовления
Приготовьте кус-кус согласно инструкции указанной на упаковке, чаще всего периодически рахрыхляя его вилкой.При желании присолите и размешайте.Листья молодого шпината хорошо промойте под проточной водой, а затем обязательно обсушите.Готовый и слегка остывший кус-кус смешайте с порванными листьями салата.Распределите эту смесь на 4 тарелки и выложите ее горкой.Сверху посыпьте раскрошенным на кусочки сыром фета.Сбрызните салат сверху лимонным соком и оливковым маслом.Как и с чем подавать
В этот салат также можно добавить кусочки сушеной клюквы и измельченную мяту.
Приятного аппетита!