Мы используем Куки!

Салат с кус-кусом, фетой и шпинатом

Автор
Салат с кус-кусом, фетой и шпинатом
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Легкий, нежный и по весеннему яркий салат с кус-кусом, сыром фета и листьями шпината не только обеспечит вас витаминами, но зарядит хорошим настроением.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Кус-кус

    200 г

  • Сир фета

    150-200 г

  • Лимон (сок)

    1 ст.л.

  • Масло оливковое

    1 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Шпинат

    1 пучок

Способ приготовления

Приготовьте кус-кус согласно инструкции указанной на упаковке, чаще всего периодически рахрыхляя его вилкой.При желании присолите и размешайте.Листья молодого шпината хорошо промойте под проточной водой, а затем обязательно обсушите.Готовый и слегка остывший кус-кус смешайте с порванными листьями салата.Распределите эту смесь на 4 тарелки и выложите ее горкой.Сверху посыпьте раскрошенным на кусочки сыром фета.Сбрызните салат сверху лимонным соком и оливковым маслом.

Как и с чем подавать

В этот салат также можно добавить кусочки сушеной клюквы и измельченную мяту.

Приятного аппетита!