Пошаговый рецепт приготовления кабачков, запеченные с индейкой

Автор
Пошаговый рецепт приготовления кабачков, запеченные с индейкой
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Фаршированные индейкой половинки кабачков выглядят весьма празднично. Как к обеденному столу, так и к приходу гостей, эта закуска всегда будет уместна.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кабачки разрезать пополам и аккуратно извлечь сердцевину.Порубить филе индейки в мелкий фарш.Измельчить в блендере мякоть кабачков, лук, чеснок и зелень.Перемешать полученную массу с фаршем.Добавить соль и перец по вкусу.Наполнить фаршем половинки кабачков, выложить их на противень и запекать в духовке 40 минут.

Как подавать

Готовые фаршированные кабачки посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!