Мы используем Куки!

Пошаговый рецепт приготовления кабачков, запеченные с индейкой

Автор
Пошаговый рецепт приготовления кабачков, запеченные с индейкой
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Фаршированные индейкой половинки кабачков выглядят весьма празднично. Как к обеденному столу, так и к приходу гостей, эта закуска всегда будет уместна.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе индюшиное

    500 г

  • Цуккини 

    4 шт.

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Лук

    1 шт.

  • Чеснок

    3 зубчика

  • Пармезан 

    30 г

  • Укроп

    по вкусу

  • Петрушка

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Кабачки разрезать пополам и аккуратно извлечь сердцевину.Порубить филе индейки в мелкий фарш.Измельчить в блендере мякоть кабачков, лук, чеснок и зелень.Перемешать полученную массу с фаршем.Добавить соль и перец по вкусу.Наполнить фаршем половинки кабачков, выложить их на противень и запекать в духовке 40 минут.

Как подавать

Готовые фаршированные кабачки посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!