Пошаговый рецепт приготовления кабачков, запеченные с индейкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Фаршированные индейкой половинки кабачков выглядят весьма празднично. Как к обеденному столу, так и к приходу гостей, эта закуска всегда будет уместна.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
4 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
3 зубчика
-
30 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Кабачки разрезать пополам и аккуратно извлечь сердцевину.Порубить филе индейки в мелкий фарш.Измельчить в блендере мякоть кабачков, лук, чеснок и зелень.Перемешать полученную массу с фаршем.Добавить соль и перец по вкусу.Наполнить фаршем половинки кабачков, выложить их на противень и запекать в духовке 40 минут.Как подавать
Готовые фаршированные кабачки посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!