Блюдо дня: картофельный салат «Почти весна»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
5
порций
Кусочки картошки, бекона и сыра в сметане напоминают о снеге, а зеленый лук поверх - говорит о том, что все равно, весна и жизнь победят.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
680 г.
-
120 мл.
-
60 мл.
-
60 г.
-
3 шт.
-
60 г.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
1. Вымыть и почистить картофель. Положить в большую кастрюлю и залить водой. Вода должна лишь слегка покрывать картофель.
2. Снять с огня, слить воду, положить картофель в миску и дать остыть. Нарезать картофель кубиками.
3. Смешать в большой миске, сметану, майонез, измельченный бекон, чеддер и зеленый лук.
4. Тщательно перемешать, добавить картофель, соль и перец.
5. Положить салат в сервировочное блюдо и посыпать измельченным беконом и нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Читай также: Картофельный салат с тунцом и особой заправкой